견적/의뢰 문의
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업체명 수협중앙회
담당자성명 양수정
연락처 010-3282-3102
이메일 ysj920220@suhyup.co.kr
첨부파일
의뢰분야 식품분석 > 식품
내   용 품목 추가로 견적서 재 요청드립니다. 감사합니다.

-자가-(식품유형:기타수산물가공품)
1.냉동꽃게: 이물,대장귱n5,일반세균n5
2.아귀: 이물,대장귱n5,일반세균n5
3.낙지: 이물,대장귱n5,일반세균n5
4.수협촉촉오징어: 이물,대장귱n5,일반세균n5
5.코다리순살: 이물,대장귱n5,일반세균n5
6.튀김용오징어:이물,대장귱n5,일반세균n5
7.양미리:이물,대장귱n5,일반세균n5

-참고-
1.수협촉촉오징어: 수은,납,카드뮴,멜라민,벤조피렌,총아플라톡신,VBN,장염비브리오,
(기타수산물가공품) 장출혈성대장균,살모넬라,리스테리아,황색포도상구균
2.새우1(수산물): 카드뮴,수분
3.멸치1(수산물): 카드뮴,수분
4.새우2(수산물): 카드뮴,수분
5.멸치2(수산물): 카드뮴,수분
6.양미리:수은,납,카드뮴,멜라민,벤조피렌,총아플라톡신,VBN,장염비브리오,
(기타수산물가공품) 장출혈성대장균,살모넬라,리스테리아,황색포도상구균
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